Кошка мурлыкает под саксофон

Кошка мурлыкает под саксофон
   и закипает чайник.
И я думаю - сон это или не сон?
И ещё, я думаю о судьбах мира.
   И в ожидании вкусного пира,
в такт чайнику булькает умывальник.


Рецензии
ЗДЕСЬ...хорошо(эт
.ответ на вопрос ЗАЧЕМ)😍

Людмила Афанасьева 4   06.07.2020 11:37     Заявить о нарушении