Гайва

Гайва
Гайва
Где мы жили
Где живём…
Гайва
Гайва
Молодыми были…

Жизнь – Игра…
Да, и Русь не та…
Гайва
Гайва
Навсегда…
Жизнь – Игра?
Может так…
Без Начала и Конца
Гайва
Гайва
Навсегда в сердцах
Гайва
Гайва – Навсегда!

©странник утро 1 18


Рецензии