Д. С. Ш. 414 Водой запей...

Публ.,шут.
                Почти  дословно.
«"Водой  запей,  -  тебе  сказали,  -  водку!"
А  запилА  ты  -  вот  как:  водкой  -  водку.
Стакан-то  водки  да  стаканом  водки!..
А  после  чтО  осталось  от  красотки?
Уж  таковы  студенческие  сходки...
Уж  таковы  студенческие  сводки...
Мол,  люто  ты  переболела  -  с  водки...
Мол,  люто  ты  перешалела  -  с  водки...
Хотящих   всех  пережалела  -  с  водки...
С  тех  пор  и  видеть  ты  не  можешь  -  водки.»
                С-к,  1967   


Рецензии