Я бы уехал, да толку...

Я бы уехал, да толку...
Побродил, погулял, по долгу...
По развилкам, да по ухабам,
Был и добрым, и гадким хамом
В алкогольных туманах грёз!
Где ответов нет на вопрос...
И вопросов то, в общем, нет.
Там дичайший, безумный бред!

В тьме холодной, дрожащий свет,
То ль свечи, то ль звезды далёкой,
То ли серых, заблудших окон
Позабытых на полустанках...
За которыми воет подранком
Истекающая душа!

А в кармане твоём три гроша,
Что остались не ясно как!
Да ещё там медный пятак,
На который ни что не купить...
Так вот горькую пить и пить
До, от ясности в голове...
А, там нет ничего уже.

Побродил, погулял по долгу...
По развилкам, да по ухабам,
Был и добрым, и хамским хамом
В алкогольных туманах грёз,
Где ответов нет на вопрос!
И вопросов то, в общем, нет.
Там дичайший, безумный бред...
Я бы уехал! Да, толку? Толку?..

01.01.18.


Рецензии
От себя не убежишь, если жизнью дорожишь!"

Виктор Грин2   01.01.2018 09:40     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо.

Дрюнь Куул   01.01.2018 10:21   Заявить о нарушении