Годовщина

                Дата рождения внучки Алисы-01.01.2017 г.

Внучке Алисе
Исполнился годик.
Это на мысли
Простые наводит:
Чем славословить
Про глазки, про ручки
Лучше готовить
Подарки для внучки.
Годик встречает
Свой первый малышка.
Детство вручает
Игрушки детишкам.
Все куда ставить,
Если спросонок,
Даже представить
Не может ребёнок.
Внучку нельзя
Без вниманья оставить
Надо дитя
С годовщиной поздравить!


Рецензии
Внучке Алисе наш новогодний привет!

Игорь Белкин   02.01.2018 11:11     Заявить о нарушении
Привет обязательно передам.С Юбилеем и с Новым годом!С уважением Николай.

Николай Высотин 2   02.01.2018 15:08   Заявить о нарушении