Формула жизни

      
Власть не нужна простым людям,
Думы у них, о другом.
С Богом связали их судьбы,
Полностью и целиком!

Очень проста и понятна
Формула жизни такой:
Если мечта необъятна, -
В Сердце, Любовь и покой!

Ширится Воинство Света
И продолжает свой путь,
Не нарушая Завета:
Равенство людям - вернуть!

Савенков Сергей 1.01.18


Рецензии