Д. С. Ш. 413 Я же вроде - чужая...

Шут.
                Почти  дословно.
"Я  же  вроде  -  чужая  невеста?
ЧтО  ж  полез  ты  в  то самое  место?
Ну  какого,  скажи  же,  полез  ты?
Ну  и  надо-то  чтО  -  от  невесты?
Ах,  до  свадьбы  -  её?..  Ну  и  бес  ты!
Ну  и  так,  до  чего же  уж  влез  ты?
Знать,  не  в  ступку  направил  свой  пест  -  ты!
Всё  учи-то  вас,  бездарей,  пестуй!..
НУ-ну  -  всё!  Подошел  ты  -  по  месту.
Ну  давай,  не  позорь  уж  -  невесту!"
                До  1968


Рецензии