Утреннее

Розовый горизонт...
Облако, словно большой
белый мамонт
с бивнем - косой...
Это утро растет по часам...
Как ураган какой,
Шустро и неумолимо
Наползает на город,
В окна, кухни, подушки и на балкон,
Разгоняя холод
И такой сладкий в эту пору сон...
Пелена грусти спала,
Мы снова живем,
Думаем, ложим шпалы, поем, пьем
До нового звездного бала...


Рецензии