Новый год

Вот он новый, уже восемнадцатый.
Чист пока, как снежинка в полёте.
И на мир смотрит с явной симпатией.
Целый год вместе с ним проживёте.

Очень юн, без проблем, обаятелен.
Перед ним белый цвет без полос.
Как все маленькие, любознателен.
Задаёт с первых дней он вопрос.

И смышлён наш юнец не по возрасту.
Понимает, что мир нужен людям.
Рассуждения все, как у взрослого,
По делам и победам пусть судят.

Его планы вполне грандиозные.
Чтоб народ на земле был счастливым.
А решения очень серьёзные,
Только честные, справедливые.

Впереди ещё праздники яркие.
От души веселимся, гуляем.
Поцелуи и встречи-все жаркие,
С Новым годом друзей поздравляем.

Что он лучше, чем старый, надеемся.
И мы сами чуть-чуть подобрее.
Все обиды простим, отогреемся.
На душе сразу станет светлее.


Рецензии
С Новым годом Валечка дорогая отогреем всех чудное произведение с теплом души

Антон Ткаченко-Абдразяков   05.01.2018 20:43     Заявить о нарушении
Антоша, твоего тепла души точно хватит, чтобы отогреть всех. Пусть Новый год приносит тебе только добро.
С наступающим Рождеством.

Валентина Федорова 217   06.01.2018 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.