А долго ль ты живёшь на свете?

А долго ль ты живёшь на свете?
И много ль повидал?

От голубых старинных рек,
До высоченных скал...

Ты видел много на веку,
И я живу лишь раз.

Не обижайся на судьбу.
Живи здесь и сейчас.

Ты знаешь мир, как дважды два.
Людей в свой мир впустил.
А я закрылася и тьмой
Меня окутал дым.

Но, знай - так будет не всегда.
Я встану, поднимусь.
Как ты - воспряну навека.
И в свете окунусь.


03.11.14


Рецензии