Болтуны

Не следует тайной делиться с людьми,
Ведь сразу же всё разболтают они.
Особенно женщины, это их страсть,         
Новости, сведенья передавать.
Не раструбят, то они не уснут.
Радиом их сарафанным зовут.
- - -
1.1.2018


Рецензии