Я себя Евой нарекла

Я себя Евой нарекла,
Дабы сменить судьбу свою.
И жизнь второй шанс подала -
Другую песню я пою...

Пусть говорят: "Она сдалась
И предала свой путь, свой дом."
И это так. Я уходила,
Чтобы вернуться светлым днём.

Я стала той, кто жизнь дала
Всем тем, кто верил, помнил, ждал.
Но и терзалась,  так как я
Судьбу чужую приняла.

И каюсъ, О Изида, каюсъ я.
За то, что не умела ждать тогда.
И как бы тяжка ни была, судьба,
Пройди свою достойно, до конца.


03.11.14


Рецензии