Сегодня выпал белый снег

Сегодня выпал
             белый снег.
Украсил тусклые
                дома.
Людей на улице
                всё нет,
Исчезла ночи
               полутьма.

Вчера встречали
              Новый год.
И город спит
         от бурной ночи.
В копилку старый год
                уйдёт.
Календаря упал
               листочек.

Идёт прохожий
               за окном.
В снегу воздушном
                утопая.
Спешит в уютный,
              милый дом.
На пух легонько
               наступая.
 01.01.2018г.






          


Рецензии