Живу, я вам скажу, как на спирали

Живу, я вам скажу, как на спирали,
Подняться, если честно тяжело,
А вниз скатитья - то пожалуй,
Как с горки съедешь ты легко.

И так во всем, с трудом дается много,
Сам призрак выбраться, чуть выше и быстрей,
На самом деле мы в болоте,
Своих же собственных идей.


Рецензии