а реки покрытые далью

А реки покрытые далью.
Покрытые тайной берез.
А снег серебрился печалью.
А снег серебрился....до слез.

А реки все плыли и плыли.
Куда то туда за поля.
А мы все от них уходили.
В забытые сны декабря.

Туда за мороз серебристый.
Туда за просторы....из рек.
Где снег этот вечно...пречистый.
Где вечно пречистый....навек.


Рецензии