а в этой ночи только стужа

А в этой ночи только стужа.
А в этой ночи только мрак.
А где то за домом...все лужа.
Все лужа,все даль,все овраг.

А где то за домом метели.
Потом тишина,тишина.
Поля навсегда опустели.
И вдруг,приходила зима...

А где то за домом улыбка.
Ее....этих странных берез.
А где то за домом калитка.
Поля и овраг и мороз.


Рецензии