Миниатюры декабря 2017. 2 часть

1.Парадоксальный пациент

Когда на улице жара,
то насморком болеть пора.
А если за окном мороз,
бывает у него понос.
Но если болен он всерьез,
то не ответит на вопрос.
14.12

2.Год назад я чуть не умерла,
а сейчас к Причастию пришла
17.12.17

3. Хотя со мной ты был не очень грубым,
Но все же в кровь я искусала губы.
Ты не умеешь быть, как друг и брат
И лишь иронией твой ум богат.
31.12.17


Рецензии