я помню что те огороды

Я помню,что те огороды.
Осталися в дали ночной.
Метель все летит в небосводы.
Метель все летит за зарей.

Я помню,что эта ограда,
Опять превращалась в пургу.
Опять эта даль возле сада.
В каком то забытом снегу.

Я помню,дома у оврага.
Потом заколдованный дом.
Потом где то там возле шага...
Мы в вечную стужу идем.


Рецензии