Посв, Брату Игорю

 Порою мало Жизни,
Но, хватило бы и дня.
Слова на век зависли,
Что в сердце у меня.

Слова, и их бы надо,
При Жизни говорить.
А не ругаться взглядом,
Потом себя винить.

Слова на век зависли,
Над каменным крестом.
Мы выли на могиле,
Зачем слова потом?

Во сне приходишь ночью,
Но, это лишь на миг.
Расстался с нами, с дочкой,
Отчаяния крик.

Кружишься Ангелом в ночи,
Над домом пролетаешь.
И сердце крыльям в такт стучит,
Душа тоскует и скучает.


Рецензии