а вот опять снега упали

А вот опять снега упали.
А вот опять снега...снега.
Дороги эти пропадали.
И шли куда то в берега...

А возле них река поплыла.
Опять неведомо куда.
Опять зарница серебрила,
То...эту даль.То кромку...льда.

Опять зарница пропадала,
В той заколдованной дали.
Опять метель туда взлетала.
И мы куда то шли и шли.

А вот опять снега по кругу.
А вот опять снега и снег.
И мы уходим в эту вьюгу.
Устало.Молча.И навек.


Рецензии