С новым годом, Балезинцы!

Пусть у жителей посёлка
В восемнадцатом году
Хоть искусственная ёлка,
Но стояла б на виду.

Пусть и бег огней гирлянды
Торопясь на всём пути,
Балезинские куранты
Подведёт к двенадцати.

Всё исчезнет,словно в сказке,
Только всё наоборот,
У незрячих станут глазки
Полноценны в этот год.

Пусть у бедного в кармане
Слышен шелест от купюр
И при всём односельчане
Будут рады чересчур.

И теперь нам год собаки
Под бокалов полных звон
Принесёт от жизни смаки
И подарков миллион.

Дорогие Балезинцы,
В восемнадцатом году
Вы скрестите с тем мизинцы,
С кем прожили не в ладу.

С новым годом!С новым годом!
С новым счастьем земляки!
Наконец-то мы с народом
Заживём хоть по-людски.


Рецензии