Анастасии Стешенко на Вытекая из теплой постели...

Вы не поверите, но я уже жива,
Хотя не знаю наперёд покуда.
И безусловно без души, всегда,
Но не в глаза, я не паскуда.

Не каждую мечту свою открою,
Но все ключи раздам от Рая.
Не масло и не лёд убили Трою,
А ненамоленость святого края!

А про постель и про постой,
Про вой, про пыль в мороз,
Всё знать конечно – геморрой,
Но дикий вой спасает от заноз!


Рецензии