на рассвете меня не буди.. Фет - Есенин -..

на рассвете меня не буди..

     ..знаю я и рассвет и зарю..,


..раз!-буди меня!.. слышь! разбуди..

..а не то я

     всё Тихое Руси

         просплю.., 


Ъ


Рецензии