в год желтой собаки

собака желтая пусть радость всем несет
любовь и жизнь, весельем приправляя
 и счастьем пусть наполнит Новый год
Мечты людей в реальность претворяя


пусть будет год, в котором все невзгоды
уйдут прочь,не прощаясь по английски
и  вместо них приятные заботы
наполнят каждый день и наши мысли

пусть будет год в котором каждый день
он станет самым лучшим в нашей жизни
и под конец его ложась в постель
ложиться будем только с этой мыслью

Сегодня самый лучший в жизни день
А завтра будет еще лучший в этой жизни...

И будет лай веселый но не злой
хвостом виляя пес зальется лаем
и радости войдут пусть в каждый дом
добром и силой души наполняя....

С новым годом!


Рецензии