Из интервью о женщинах-поэтах

- Вы юнЫ? Зрелый возраст? Однако...
Сколько полных сегодня Вам лет?  -
Задавали спецкоры вопросы...
- Да всё просто - я в жизни - поэт.

- Вы стремитесь все в высь, и мечтая,
Льёте нам тёплый радужный свет.
Как же так получилось? Скажите.
-Да всё просто - я в жизни - поэт.

- Вы рисуете натюрморты... и пейзажи,
А также портрет...
Это, скажем, куда посерьёзнее.
- Да мне просто - я в жизни - поэт.

- Пережили Вы стужу и холод.
В чём Ваш личный "железный" секрет?
- Мой секрет? Я люблю пера волю, 
Потому что я в жизни - поэт.

- И последний вопрос. На засыпку.
Ждём от Вас полноценный ответ.
Если б Вас запретили?..
- То ссылка:
Не замолкну, я в жизни - поэт.


Рецензии