Всего лишь веха

Незримая черта между годами:
Какой-то между прошлым-будущим рубеж.
Как в том далёком, помнишь, между нами,
Вдруг, промелькнуло что-то. Время без надежд
Ушло: затухшее в ущелье эхо.
Вернуть его? Пытайся-не пытайся – нет!
А новое родится. Это веха
Лишь на пути твоём. Теряющийся свет...
01.01.2018
С-Пб


Рецензии