Что людям можно пожелать?

Что людям можно пожелать?
Что людям можно обещать?
Что могут люди от тебя узнать?
Уж я не знаю сколько лет,
Из года в год, из века в век,
Желаем вам настроения прекрасного,
Чтоб было здоровье, радость и счастье!
Небо над вами всегда голубое!
Чтоб ёлка живая в доме стояла!
Стол ваш ломился от яств самых разных!
Музыка лилась из окон соседей,
Так чтоб приятно вам было!
Нежности, дружбы, не грамма разлуки!
Ёлки-зелёные! Как это круто!
С праздником вас, дорогие родные!
С новым годом вас поздравляю!
Новых свершений и новых побед вам!
Что год готовит мне неизвестно.
Главное чтобы был мир на Земле!
Веры, Надежды и конечно Любви!
В каждой душе! В каждой семье!
В общем, всегда и везде!


Рецензии