Размышления...

Поменять мне хочется банально,
Всю свою жизнь кардинально.
И взяв себя сам за грудки,
Срочно отправился на поиски.

Но покрутившись тут и там,
Купил билет я в Амстердам.
Посмотреть, как в Европе отдыхают,
Глазами красными сверкают.

Но увидев заграничный тот разврат,
Захотелось вернуться мне назад!
Тошнит от этих гей-парадов...
Крутите друг перед другом задом!

Братцы еле от туда ноги я унес,
И задаю такой теперь вопрос,
Зачем нужны чужие страны,
Там, где у власти наркоманы?

Не нужна мне ваша дребедень,
Лучше смотреть на цветущую сирень.
Та, что распустилась под окном,
От родного вида в горле ком!

У нас есть своя Великая культура,
А не исправленная кем-то карикатура.
Мы помним предков, и будем чтить,
Европе нас нечему учить!

Году, то было в сорок пятом,
Давайте дружно жить ребята.
Не стоит снова нам грозить,
По новой можно отхватить...


Рецензии