В оковах страсти

Оковы и цепи недавно висели,
Красные лампы на стене не горели.
Лежали без действа стеки и плетки,
Трудно представить на что тут наметки?

Но все изменилось и действо явилось,
Девчонка в оковах тут появилась.
Шарик во рту и жажда в глазах,
В латексных черных, длинных чулках.

Цепи звенят, а девушка стонет
В желании секса никто не обгонит.
Прогнувшись красиво и чуточку сладко,
Все проходило по плану и гладко!

Плетка хлестала и стеки стучали,
По порке хорошей давно уж скучали.
Попкой своею стала крутить,
Хочет девчонка себя ублажить...


Рецензии