Немного инея и хвойно

Немного инея и хвойно,
Свеча потрескивает, больно
Как прежде сердцу моему,
Что рядом нет тебя со мною.
Но все ж и весело ему,
Что в Новый год мечту шепну,
Что небо не одной слезою
В бокале тайно отражу
И тост за здравье нас обоих
Под фейерверки поднесу.
******, дай назвать собою,
Мой мир колени преклоня,
Вновь извинится пред тобою
За вольность сердца и ума.
И презираю я обоих,
Что не любимы те тобою.


Рецензии