Год собаки

Вполне допускаю, что где-то еще
Возможен собачий рай...
И там человек несомненно прощен
И впущен в заветный край.
Там знают щенята о Белом Клыке
Побольше любого из нас...
Охота проходит там налегке
Природы не руша приказ.
Заветное место, защита и кров...
Где дружба не просто слова..
Где друг проливает за друга кровь,
И в стае вожак - голова.
Мечтать о таком - наверное бред,
В том мире, где только враги..
Где взрывы калечат лица планет,
И страны от стран далеки..
Собаки и дети - уходят от нас...
Не полюбивших их...
Уходят...Своих не скрывая глаз
И слез не скрывая своих.


Рецензии