Дзен

Истину, что скрыта вне письмён,
Знакам и словам не передать.
К сердцу обратившись, внутрь и вспять,
Целый мир постигну просветлён.

Не нужны мне гуру и сенсеи,
На поляне, во сыром бору,
Созерцая, в тишине, прозрею
И навеки тайну сохраню.


Рецензии