Мой Магадан

Песня. Имеются  ноты. Муз. А. Нагаева.
               
                Сегодня  я  немножко  пьян.
                Я  пью  за  встречи  и  разлуки
                С  тобой, родной  мой  Магадан,
                И  крепко  жму  друзьям  всем  руки.
                Припев: Мой  Магадан! Колючий  снег
                Над  вечной  памятью  и  болью...
                К  тебе всегда в  душе  у  всех
                Грусть  перемешена  с  любовью.
                Я юность  песней  воскрешу,
                И  брошу  в  море  дар - монету,
                И  для  себя  навек  решу :
                Прекрасней  края  в  мире  нету.
                Припев : Мой  Магадан! Колючий  снег
                Над  вечной  памятью  и  болью...
                К  тебе  всегда в  душе  у  всех
                Грусть  перемешена  с любовью.
                Я  возвращусь к  тебе  не  раз
                И  помолюсь  на  храм  и  сопки.
                И  слезы  скатятся  из  глаз
                Невольно, после  третьей  стопки.
                Припев : Мой Магадан! Колючий  снег
                Над  вечной  памятью  и  болью...
                К  тебе  всегда в  душе  у  всех
                Грусть перемешена  с любовью.
               


Рецензии
Интересно написали о Магадане!С уважением!

Юрий Тютюников   14.02.2018 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за похвалу "Моего Магадана". С уважением. Василий.

Василий Желудков 2   15.02.2018 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.