зимняя сказка

Я верю в сказку под Новый Год,
Спешит  на санках к нам Дед Мороз!
Везёт  подарки, счастливый смех
Везёт он чудо... одно на всех!

Снежок скрипучий и санный след,
Оставил жгучий в душе фрагмент.
Мерцание света, игра теней
И лица в масках и смех друзей.

Скрипит пластинка, гремит Чарльстон
И Рио- Рита и Вальс Бастон...
И запах хвои, хлопушки дым
И пары в танце и серпантин...

И море счастья и смех до слез
И незнакомец ...и танец грёз!
Жемчужной вьюгой все замело,
Все то ,что было давно ушло...

Но, как полвека тому назад,
От смеха плачут, мои глаза.
И свято верит моя душа-
Есть в мире сказка и чудеса!

И нынче тоже под Новый Год,
Украшу елку гирляндой звёзд
Стекляшки -бусы ,снежок из ваты
Картонный зайка и Космонавты .

Зажгу гирлянды, не лягу спать,
Укроюсь пледом и буду ждать...
Быть может нынче вернётся чудо,
Ведь наше чудо оно оттуда...

Где много света и нету тьмы
И Мир прекрасен , без кривизны .
Я верю в чудо, оно идёт ...,
А как иначе ведь кто-то ждёт !


Рецензии
Привет Людмила! С новосельем!Мне тоже чудо из прошлого мерещится. Всё просто и понятно, и все свои. Удачи в Новом году. С теплом.

Сергей Кретов-Ольхонский   01.01.2018 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа .Творческих успехов.С уважением..

Людмила Мясникова-Коваленко   20.01.2018 15:21   Заявить о нарушении