Желаю ВСЕМ

Когда куранты будут бить двенадцать,
Пусть БЛАГОВЕСТ сойдет на Вас на всех,
Желаю Вам ВСЕГО, хоть это вкратце,
Пусть всем простится самый тяжкий грех,
Пусть свет добра прольется в Ваши души,
Пусть боль любая стихнет и замрет,
Пусть Ваш покой злосчастья не нарушат
И вся тоска, и ненависть уйдет.
Пусть будет жизнь любого- полной чашей,
Пусть радость плещет просто через край,
Желаю Вам гордиться жизнью Вашей
Чтоб был, дарованный, в цене, сей жизни пай
Любите жизнь и не теряйте веры,
Минуту каждую заполните теплом,
Любите, ЖИЗНЬ,забыв про чувство меры,
Любите, Чтоб не пожалеть потом....

ВСЕХ с НОВЫМ 2022 ГОДОМ!
УДАЧИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! 


Рецензии
Спасибо большое, Елена, за поздравление, поэтические строки и благие пожелания. Долгих Вам лет вместе с Вашими родными и близкими...

Герейхан   25.01.2018 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за доброту...!!!Спасибо...!!!
Елена.

Елена Копейкина   26.01.2018 00:42   Заявить о нарушении