Откружила зима прошлогодняя

Откружила Зима прошлогодняя.
Новый год сделал первый свой след.
Что нас ждёт в это утро январское?
Что подарит его первый снег?

Пусть сугробы заносят всё прошлое,
Всё равно - не вернёшь жизнь назад.
Помнить будем мы только хорошее,
Но ошибки нельзя забывать.

Не дадим повториться им заново.
Чтоб счастливым был весь этот год -
Не позволим мы тучам из прошлого
Очернить чистый наш небосвод. 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.