Четверостишия

Сегодня думаю о жизни.
Которая дана нам всем.
Она дана не насовсем.
Не только, чтобы жить в Отчизне...

        _______


Нет. Не надо меня целовать.
Всё равно я тебе не верю.
Всё что было, осталось за дверью.
Надо заново жизнь начинать.

        _______


Давно за окнами сентябрь.
А осень всё не наступает.
Лишь жёлтый лист, один летает.
Другой,наверно, ждёт октябрь.

        _______


Рецензии