Поганка

Росла в лесу поганка,
Зелёная поганка,
Бледная поганка,
Пога-поганая!

И думала поганка:
"Какая хулиганка,
Такая хулиганка
Поганою поганкой,

Зелёною поганкой,
Бледною поганкой,
Пога-пога-поганой
Обозвала меня?!."

(калининград/г.Пионерский 1997)
(рис.Сёстры Рудик)
 


Рецензии