Путь Ветров

- Далеко пойдешь.
- Главное - дойти.
- Правда где, где ложь
- Мне б себя найти,
- Потеряешь Путь.
- Это не беда - надо мной горит яркая Звезда.

Память как Петля - Давит узелок,
Развяжи его, и Всему свой срок,
Разорви путы, Узел разруби,
Подожги Мосты, Рубикон пройди,
Над Сырой Землей Соколом взлети
И на этот Мир с высоты взгляни.

Как прекрасен Он, Солнышком согрет,
Позади Закат, Впереди Рассвет
И среди Вершин белых Облаков
Будет светел Путь на Крылах Ветров.


Рецензии