Новогоднее пожелание

               

Собака рыжая вильнёт тебе хвостом,
Ты приласкай её, она пришла в твой
                дом.
Побольше косточек со своего стола
        Ну а себе игристого вина.
Год Петуха достойно проводи
С Собакой рыжей на год дружбу
                заведи.
И если будешь добрым, верным как она
Всегда найдется, что ей бросить со
                стола.


Рецензии