Новый год

Новый год настаёт - очень нужный всем праздник:
Радость в сердце и планы скопились гурьбой...
Но порой иногда, чувство - будто он дразнит.
Всё равно на душе благовейный покой.

Все дела переделать уж точно не сможем.
Так зачем же спешить? Лучше уж погодя...
А в предверии праздника скажем: "Ну что же..."
И продолжим гулять - веселясь и шутя!


Рецензии