Не мне судить

2:29 ч. 1.01.2018 г.  (Ченелинг)

Приходят года, заполняя пространство своими надеждами,
Не восхищаюсь  прошлым, своими успехами прежними.
Живу здесь и сейчас, восхищаюсь всем, что вокруг меня,
Мечтаю о будущем, память прошлого  берегу,  никого не виня.

Что винить кого-то и в чем-то, когда это жизнь, твоя учеба.
Учит жизнь  постоянно, много, видимо, до гроба.
Не мне судить тех, кто воровал, изменял, предавал друзей,
С каждым годом становилась, лучше, сильней и мудрей.

Зачем мечтать о разрушении чего – то, и от зависти умирать,
Так прекрасно, что то создавать, и от счастья в облаках летать.
Закончив путь свой, на отрезки жизни, прожитой прекрасно,
Душа поет и, вспоминая прошлое, радостно, что жила не напрасно!

Чем больше создает твое сознание и руки воплощают планы,
Тем быстрее затягиваются, вековые ссадины и раны.
Душа от радости взлетает в небеса,  раздувая лодки паруса,
Судьба плывет, туда, куда от радости смотрят  глаза.

Но, чтобы к радости доплыть и приз в конце пути заполучить,
Нужно все пороки и благости на жизненном пути вкусить.
Печаль и горе, все принять, и все простить любым врагам,
Бросить свои пороки, к своим, натруженным ногам!

Очистить душу для любви, открыв проход  для света,
Теплу, благодарна будет  душа, и  счастлива наша планета.
Безусловная Любовь на планету вернется, Эдем создавая,
Наша душа и планета, это пространство, для создания рая.


Рецензии
Ольга, с Новым Годом!
Подкинули Ярослава, вместе вступили в детство)
Здоровья, счастья и новых впечатлений от жизни, чтоб зашкаливало на положительной отметке
Инесса

Инесса Небесная   02.01.2018 15:24     Заявить о нарушении