И главное, без горя и потерь...

Я всех землян, всех россиян сегодня
Поздравить с Новым годом буду рад!
Для этого приду, куда угодно,
Не дожидаясь почестей, наград.
 
Ни золота, ни королевской власти,
Ни тех чудес, что выдумал народ,
А просто, человеческого счастья
Желаю вам, друзья, под Новый год!
 
Пусть ваша жизнь светлей, чудесней, краше,
Любви и радости полна теперь
Быстрее станет, а не так, как раньше,
И главное, без горя и потерь...


Рецензии