Магия голоса

 
 
Лента Дороги вьётся
голос Мечты унесётся
голос магической Правды
в даль...в Небеса унесётся
Как ветер тот Магия - голос
как стужа и снега блеск
Я голосую за Магию
за Яркий Рассвета Прогресс
Я - мысль , чудеса на Рассвете,
Я - Праздник в своём куплете
Отрадно то Счастье светит ,
а лента дороги всё вьётся..
Так голосит Ясность
Всё Совершенно истинно.
Cубъект сочетает объекты
пытается Магией голоса ,
но слов.. не хватает.. высказать
Лишь чувствует Cилу ту ,
ту Полноту Праздника ,
заполнившей  Пустоту.


Рецензии