Поэт

Хочу издать свои стихи
Не знаю нужно, нужно ли?
Быть может друг ответ подскажешь ты?

А если даже промолчишь,
Тебя пойму, нет врать причин
А по-хорошему сказать, тем более

Вот-вот, поэт берёт перо
И пишет снова строку, слог
Но разве нужно всё это кому-то?

30.12.2017 *(Лучший город Земли, Москва)
p.s. картинка из интернета


Рецензии