Предновогоднее рождение

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ РОЖДЕНИЕ.

Вы родились:
Предновогодним Днём,
Неся в сей мир Удачу, Свет, любовь, -
Мы с вами рядом счастливо живём,
От Вас задором зажигаясь вновь и вновь.

Спешим:
- Здоровья, счастья пожелать,
- Пусть не страшит Вас жизни ураган,
Мы крепко-крепко вас хотим обнять!
И в Вашу честь поднимем сей стакан !

31 декабря 2017 г.
Генриетта мGю


Рецензии