Адские истины

То познание объективности достойно,
В которое заблуждение встроено.
«Абсолютных» истин длинный каскад
Заведёт науку в философский ад.

Современные учёные-люциферы
В истинах на подлинность делают замеры:
Опасные для них отправляют в преисподнюю,
Подходящие метамофозят в «угодные».

Ныне в толще многих «продвинутых» народов
Появилась на адские «истины» мода.
Выдают их черти за подарок Рая,
Мозг, философски хилый, угнетая.


Рецензии
Если мозг хилый,то чертям это на руку.
Заведут науку в ад, и получится каскад.Спасибо

Забина   01.01.2018 02:38     Заявить о нарушении