В новый год

В Новый год !
В новый град !
Мной написанных стихов !
Вижу начало !
Вижу благополучный исход !
А посему в зачатках души моей явь ,
Язвой в ней каждый слог ,
Каждое его слово !
Из предшествующих
На худой конец
Не забытых
В угаре мертвого царства !
Я вас всех провожаю мысленно
Я вас всех проживу !
Выживу !
Несменно так ,
Как чувствую азарство !
Урожай созрел ,
Буду пожимать плоды !
Восхвалять ружье !
Тройку черных коней !
Белые седла !
Пожирать успех
Где та горечь сладкая !
В коем Новый год ,
Век не конченный !
Новый день
Да здравствует новая сила !
Попробуй сбавь обороты ,
Ну попробуй же ,
Коль удастся тебе
С моих плеч
Дюжину черепов скинуть
Воскрешу
Посмотрю в глаза твои
Водки выпью
Почитаем друг другу
Накопленое !
Да
Закусим любовью отцовской !
Ты мой ангел мой демон
Так слышь меня !
В.Рыба " В Новый Год "


Рецензии