2018

Год прошедший!
Прощаюсь с тобой,
покидаю границы чертога-
впереди- ждёт другая дорога,
и наверное смысл другой.

Позади дней весёлых мотив,
много боли, печали- и что же?
Ничего нет на свете дороже
ощущения- всё-таки жив.

Запирала себя на замок,
я теряла, опять находила-
и пускай было тусклым Светило,
этот год преподнёс мне урок.

Не скажу, что я стала такой,
кем хотела бы быть- идеалом..
Но с приподнятым всё же забралом,
я сумела остаться собой.

Ошибаюсь я снова и снова,
и пускай! Вдалеке слышен свист...
Знаю точно: ждёт белый всех лист.
Новый год, приходи!
Я готова.


Рецензии