Подарок от Нового года

Догорает, как будто костром и пожаром
Год, прошедший для многих недаром.
Заходящее солнце на годик состарится,
Но за ночь новогоднюю быстро поправится,
Чтобы встретить нас вновь на рассвете,
А мы чуду поверим, как дети.
Новый год к нам лучом просочится,
Новогоднее чудо случится
И весь год будет солнечно ярок.
Это Нового года подарок!

31 декабря 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии